Potages / soupes

  • Potage au vinaigre
    Sauer und scharfe Suppe 4,5 €
  • Potage aux ailerons de requin
    Haifischflossensuppe 5,5 €
  • Potage aux champignons chinois
    Suppe mit chinesischen Pilzen 4,5 €
  • Potage aux crabes et mais
    Krabbensuppe mit Mais 5 €
  • Potage aux nids d'hirondelle
    Schwalbennest Suppe (chin. Nudeln) 5,5 €
  • Potage aux raviolis chinois, « Wam Tam »
    Wam Tam Suppe 5,5 €
  • Potage aux tomates
    Tomatensuppe 4,5 €
  • Potage aux vermicelles
    Nudelsuppe 4,5 €

Entrées

  • Bouchés de porc
    Schweinehäppnen 4,5 €
  • Boulettes de boeuf étuvés à la vapeur
    Rindfleisch-Bouletien im Damot gegart 4,5 €
  • Brochette de scampis rissolées
    Scampispieß saté 10,8 €
  • Brochette de viande rissolée (saté)
    Fleischspieß (saté) 5,5 €
  • Croissant farçi à la vapeur
    Gefüllte Teigtaschen in Dampf gegart 4,5 €
  • Croquette et saté
    Frühlingsrolle and saté 6,8 €
  • Les croquettes de printemps
    Frühlingsrollea 4,8 €
  • Les croquettes vietnamiennes (nems)
    Vietnamesische Frühlingsrollen 5,5 €
  • Omelette au crabe
    Omelett mit Krabben 7,2 €
  • Omelette aux crevettes
    Omelett mit Garnelen 7,2 €
  • Raviolis aux crevettes à la vapeur
    Ravioli mit Garcelen 4,5 €
  • Raviolis chinois grillés
    Chinesische Teigtaschen 6,5 €
  • Salade au crabe
    Krabbensalat 8,5 €
  • Salade au poulet
    Hühnchen Salat 6,8 €
  • Salade aux crevettes
    Garnelen Salat 8,5 €
  • Salade chinoise aux germes de soja
    Chinesischer Salat mit Sojasprossen 5,5 €
  • Variété à la vapeur
    Allerlei im Dampf gegart 9,8 €

Porcs

  • Porc à la sauce aigre-douce
    Schweinefleisch mit süß-sauer Soße 12 €
  • Porc à l'ail & haricots noirs
    Schweinefleisch mit Knoblauch & schwarzen Bohnen 11,8 €
  • Porc au poivre et sel
    Schweinefleisch mit Pfeffer und Salz 15 €
  • Porc aux poivrons piquants
    Scharfes Schweinefleisch 12,5 €
  • Porc aux pousses de soja
    Schweinefleisch mit Sojasprossen 11,8 €
  • Porc aux champignons chinois & pousses de bambou
    Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen & Bambussprossen 11,8 €
  • Tranche de porc sauté aux scampis
    Schweinefleisch mit Scampis 15,5 €
  • Viande de porc au curry
    Schweinefleisch mit Curry Soße 12,5 €

Poulet

  • Blanc de poulet à l'Impérial piquant
    Hühnchenbrust mit pikanter Soße 13 €
  • Blanc de poulet aux brocolis
    Hühnchenbrust mit brokkoli 13,5 €
  • Blanc de poulet aux noix de cajou
    Hühnchenbrust mit Cashewniesen plhyace 13,5 €
  • Blanc de poulet en beignet
    Hühnchenbrust im Teig fritiert 13 €
  • Blanc de poulet sauté à l'ananas
    Hühnchenbrust mit Ananas 13 €
  • Blanc de poulet sauté au curry
    Hühnchenbrust in Curry Soße 13 €
  • Blanc de poulet sauté au soja
    Hühnchenbrust niit Sojasprossen 13 €
  • Blanc de poulet sauté aux champignons chinois
    Hühnchenbrust mit chinesischen Pilzen 13 €
  • Blanc de poulet aux amandes
    Hühnchenbrust mit Mandeln angerichtet 13 €
  • Blanc de poulet sur plaque chauffant
    Hühnchenbrust auf heißer Gussplatte 14,5 €

Bœuf

  • Bœuf aux brocolis
    Rindfleischfilet mit Brokkoli 15 €
  • Bœuf aux oignons
    Rindfleischfilet mit Zwiebeln 13 €
  • Bœuf sauté à la sauce piquante
    Rindfleischfilet mit scharfer Soße 13 €
  • Bœuf sauté à la sauce saté sur plaque chauffante
    Rindfleischfilet mit Satay Soße 15 €
  • Bœuf sauté au curry
    Rindfieischfilet mit Curry Soße 13 €
  • Bœuf sauté aux champignons chinois & bambou
    Rindfleischfilet mit chinesischen Pilzen & Bambou 13 €
  • Bœuf sauté aux champignons de Paris
    Rindfleischfilet mit Pilzen 13,5 €
  • Bœuf servi sur plaque chauffante
    Rindfleischfilet auf heisser Gussplatte 15 €
  • Emincé de boeuf à la sauce piquante
    Rindfleisch Geschnetzeltes mit pikanter Soße 15 €
  • Filet de bœuf à l'ail & haricots noirs
    Rindfleischfilet mit Knoblauch & schwarzen Bohne 15 €

Canard

  • Canard à l'orange
    Ente mit Orange 15,5 €
  • Canard au bambou & champignons chinois
    Ente mit Bambus & chinesischen Pilzen 16,5 €
  • Canard au citron
    Ente mit Zitrone 15,5 €
  • Canard aux légumes variés
    Ente mit Gemise 15,5 €
  • Canard pékinois (canard laqué)
    Knusprige Peking Ente 16,5 €
  • Canard à l'ananas
    Ente mit Ananas 15,5 €
  • Canard servi sur plaque en fonte chauffée
    Ente auf heißei Gussplatte egumes/Gemüse 17,5 €

Légumes

  • Casserole chinoise au tofu
    Chinesischer Tofu Topf 12 €
  • Germes de soja sautés aux légumes
    Sojesprossen rit Gemüseallerlei 8,8 €
  • Légumes chinois variés
    Chinesisches Ceaiscallerlei 9,5 €

Crustacés

  • Cuisson de scampis sauce piquante
    gebratene Scampis pikant gewürzt 19 €
  • Gambas au poivre et sel
    Riesen Skampis mit Pfeffer und Salz 21 €
  • Scampis à la sauce piquante
    Scampis mit pikanter Soße 16,5 €
  • Scampis à l'ail & haricots noirs
    Scampis mit Knoblauch & schwarzen Bohnen 18 €
  • Scampis au curry
    Scampis mit Curry Soße 16,5 €
  • Scampis aux germes de soja
    Scampis mit Sojasprossen 16,5 €
  • Scampis frits à la sauce aigre-douce
    Scampis frittiert mit süß-saurer Soße 16 €
  • Beignets de scampis à la sauce aigre-douce
    Scampis im Teig frittiert mit süß-saurer Soße 16 €
  • Scampis sautés au bambou & champignons chinois
    Scampis mit bambus & chinesischen Pilzen 16 €
  • Scampis servis sur plaque chauffée
    Scampis auf heißer Gussplatte 19,5 €

Poisson

  • 3 x viandes (scampis, bœuf & poulet)
    3x Fleisch (Scampis, Rindfleisch & Hühnchen) 13,8 €
  • Calamar aux haricots noirs
    Tintenfisch mit schwarzen Bohnen 13,5 €
  • Calamar en beignets
    Tintenfisch im Teig frittiert hichrbyuat 13,5 €
  • Cuisses de grenouilles a poivre et sel
    Fraschschenkel mit Pfc er und Salz 16,5 €
  • Cuisses de grenouilles à l'impérial piquant
    Froschschenkel mit pikanter Soße 16,8 €
  • La marmite du chef
    der Spezialtopf vom Küchenchef 13,9 €
  • Le pot-au-feu de fruits de mer
    Meeresfrüchte im Schmortopf 19,5 €
  • Saumon aux légumes
    Lachs mit Gemüse 15,5 €
  • Sole au beurre
    Fischscholle in Butter
  • Trois délices de bonheur sautés
    Drei Köstlichkeiten 16,9 €

Riz

  • Riz sauté
    gebratener Reis 7,5 €
  • Riz sauté au bœuf
    gebratener Reis mit Rindfleisch 10,9 €
  • Riz sauté au crabe
    gebratener Reis mit Krabbe 11,5 €
  • Riz sauté au poulet
    gebratener Reis mit Hühnchenbrust 10,9 €
  • Riz sauté aux scampis
    Gebratener Reis mit Scampis 12,5 €
  • Riz sauté cantonaise
    gebratener Reis nach Kanton Art 12 €
  • Riz sauté maison
    gebratener Reis mit Gemüse 11,5 €
  • Riz sauté Nasi Goreng
    gebratener Reis Nasi Goreng 11,8 €

Nouilles

  • Nouilles sautées au boeuf
    gebratene Nudeln mit Rindfleisch 10,9 €
  • Nouilles sautées au scampis
    Gebratene Nudeln mit Scampis 13,5 €
  • Nouilles sautées aux légumes
    Nudeln mit Gemüse 10,5 €
  • Nouilles sautées au poulet
    gebratene Nudeln mit Hühnchen 10,8 €
  • Nouilles sautées spécial
    speziell gebratene Nudeln 12,5 €

Spécialités de la maison

  • Côtes d'agneau poivre & sel
    19,8 €
  • Cuisses de grenouilles au basilic Thaï
    16,8 €
  • Emincé de porc oignons frais
    15,8 €
  • Filet de bœuf gingembre & oignons frais
    15,5 €
  • Filets de poissons à la vapeur
    18,8 €
  • Filets de poissons sauce piquante
    18,8 €
  • Fondue Chinoise
    28 €
  • Hors d'œuvre variés (pour 2 personnes)
    14,8 €
  • Filets de poissons gingembre et ciboulette
    18,8 €
  • Poulet frit sauce caramel
    15,5 €
  • Poulet poivre et sel
    15,8 €
  • Scampis aux asperges
    18,5 €
  • Travers de porc au caramel, « Shanghai »
    15,5 €

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies